21июля День Казанской иконы Божией Матери

Народ русский с почтением к иконе относится,
Любовь к Божией Матери с годами   множится.
Всё больше узнаём о  Казанской иконе,
И сколько исцелено от болезни-море!

Неоскудна милость Пречистой Богродицы,
Предваряет на помощь, избавляет от зла.
О иконе Казанской, как о скорой заступнице,
Она -защитница, когда к нам приходит  беда!

Богородица  хранит нас и благословляет,
Народа русского покровительница!.
Она  почти в каждом доме уголок занимает,
За нас заступница, о народе не забывает.

Божья Матерь   видит   каждого  из   нас,
Замечает,  когда кому-то  беда   угрожает...
Обращайтесь с молитвой к Царице сейчас
И ваши надежды целителны будут тотчас!
Ада Боровицкая


Рецензии