а эта тихая калитка из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эта тихая калитка.
Она закрыта и грустит.
И старый сад.Его улыбка.
Опять на солнце шелестит.

А дождь все падает по крыше.
И голубая тишина.
Она сегодня только тише.
Она сегодня у окна.

И вечный свет на той дороге.
И вечный свет у тех полей.
Грустят березовые боги.
А улыбались веселей.

Грустят березовые дали.
И забывают этот миг.
И все дожди опять взлетали.
Туда на солнце...напрямик.


Рецензии