Чисто российская реальность

Гипотетическая ситуация… Считайте, что я сам всё придумал!;… В небольшом уездном городке тендер по благоустройству и поддержанию территории в чистоте и порядке выиграла никому не известная управляющая компания, по слухам, имеющая отношение к руководству более крупного административного образования.
Мэр уездного городка, довольно давно находящийся на должности и разбирающийся в коррупционных хитросплетениях, здраво рассудил, что чем бы ни занималась и чем бы не занималась вновь испечённая управляющая компания - его дело сторона! Нафиг ему нужно, чтобы из-за не вывезенного вовремя мусора и не политого газона, кто-то из приближенных шепнул вышестоящему начальнику, что не засиделся ли мэр уездного городка в своём кресле и не пора ли ему уже как минимум на заслуженный отдых? А то ить и поглубже копнуть могут! И это всё может случиться из-за какого-то сраного и не политого вовремя газона! Да пусть хоть все газоны в городе высохнут! Какое это имеет значение по сравнению с возможными последствиями лично для мэра, если он посмеет совать свой нос в огород вышестоящего начальства?


Рецензии
Сплошь и рядом такие мэры... А тех, кто правду отстаивают, сразу в тюрьму. Фургал С., и Шестун А. тому примеры.

Светлана Арзамасова   24.08.2022 10:54     Заявить о нарушении