Аннотация к сказке

В каморке папы Карло,орал чиновник
с багровой мордой,видно что давление
власть любит вас,а вы,скоты,устроили коровник
одни сверчки да крысы и поленья
и брызгая слюною в гневе пнул пенёк
с которого,чуть позже родится паренёк
любимец детворы для поколения
и будет он за всех кошмарить Карабасов
здесь правильный из сказочки урок
пусть с детства ненавидят не хороших.
        ***************


Рецензии