Искра божья-свет любви

Искра божья-свет любви
Ко всему,ко всем на свете,
Разгорается в крови
И ведёт к души расцвету.

Бог меня благословляет.
Открывает путь вперёд.
Направляет,окрыляет
И меня,и весь народ.

Все мы люди-Божьи дети.
Наш девиз-любовь и дружба.
Будет мир на всей планете.
Наш девиз-друг другу служба.

          21-07-2021


Рецензии