На озере Жабино

Под серебристой полосой тумана
Дремлет тихо озеро в лесах.
Птиц ещё не слышно, рано.
Всплеск весла как грохот грома в небесах.

Замираем в лодке, в шепот уходя.
Медленно скользим по глади.
С Духом озера общается душа,
Растворяясь в утренней прохладе.


Рецензии