Сборник Light

Он и, правда, лёгкий самый,
Милый, светлый и желанный,
Добрый, нежный, да чудесный,
Потрясающе прелестный,
Романтичные все песни,
И всё сразу интересней,
Стоит лишь сборник включить,
Без него тоскливо жить,
Особенно "30 секунд " любимая,
Самая нежная, прелестная, милая,
С такой песенкой, как "XXI век ",
Приятна любая погода, даже снег.
Они супер, вообще, все,
Радуют всегда и всем.
Сборник не сможет надоесть,
Он же весь прекрасен, ведь.
С ним кажется и солнце ярче.
Да становится в душе легче,
От него и невольно улыбнёшься,
Лишь в прослушивание окунёшься.
За него благодарю
Тех, кого очень люблю.


Рецензии