домашнее насилие

домашнее насилие повсюду
насилие во всем
оно присуща людям
чтоб чувствовать
себя царём

без боли
и лжи
точку джи-
точка разврата
прошла
все виражи
и все
миражи-миражи

ой ой
вой вой
зачем насилья слышать
грешный вой?

миллионы лет
создавался человек
и его песнь Любви

песни Любви
слышу во Вселенной большой
презираю золото
и потребительство

верю в Веру
в Надежду
в Любовь

Точка G была предположена в 1950-х годах немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. Он утверждал, что это небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5-7,6 сантиметра, за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы у мужчин.


Рецензии