По следам шокирующего сюжета...

Золотые унитазы,
И блатные, номера,
Не спасают от отставки,
Ну, а дальше, что…,,тюрьма,
Сей сюжет, что показали,
Про полкана одного,
Размышления, питает,
И показывает дно,
Правда, дно-то золотое,
Так неплохо, всем бы жить,
На зарплату, всё богатство,
За полвека, не скопить,
Про коррупцию забыли,
Словно не был её,
Потому и расплодилось,
Кровожадное жульё… .


Рецензии