Понятье нормы изначально спорно

Понятье нормы изначально спорно...
Но споры вовсе размывают нормы.
К тому же люди, стоит уж признаться,
Их соблюдать особо не стремятся,

Да и задач хватает в жизни сложных,
Чтобы все время спрашивать,- "А можно?"...
И снова переписывают нормы,
И ссорятся при этом,- слишком спорно...

Переходя на личности буквально,
"Ты ненормальный!",- "Сам ты ненормальный!"...


Рецензии