Я б тебя бы не бросила

Все девчонки надеются,
что ты поманишь ты их,
ты красивый и праздничный,
самый видный жених!

Они любят красу твою
и что ты так богат,
я за ласку сердечную,
мне не надо наград!



Припев:

Я тебя бы не бросила,
если б ты стал некрасив,
если б был хуже нищего,
если б счастье забыл,
я б тебя приласкала так,
  хлеба дала и воды,
и я в счастье поверила,
что со мной рядом ты!

Все ветра успокоятся,
дождь холодный пройдет,
и ты мною согреешься,
и душа оживет,
буду самою нежною,
буду самой простой,
трону твою щеку колючую
так приятно рукой!
Припев:


Рецензии