Ни чего я не стану загадывть...

Ни чего я не стану загадывать,
Буду ждать, куда Бог приведет,
Всё равно судьбой предначертано,
Сколько нужно пройти нам дорог...

Всё равно мы пройдем по тропинке,
Той, что послана нашей судьбой,
И найдем, если нам предназначена,
Нашу радость, любовь или боль...

Ни чего я не стану загадывать,
Буду ждать, куда Бог приведет,
Что судьбою с тобой предназначено,
Нам пройти неизвестных дорог...
лм
Не грусти! Все нужно, придет,
Будет с нами...


Рецензии