олигофрен

есть слова красивые и замысловатые
точнее непонятные совсем
например меня медсёстры классные
ласково зовут олигофрен
я собой конечно неказистый
голова большая набекрень
только получается на ихнем
типа по созвучию бойфренд
и выходит девушкам я нравлюсь
им со стороны видней за что
санитары же завидуя бесправно
запирают на ночь одного


Рецензии
Как вы прекрасно пишете, с юмором.

Киренская Ирина Викторовна   11.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.