***

когда я объёмно мыслю
среди понедельных плит
во рту ощущаю кислый
свинец от твоих обид
и счастье тебе не ровня
и веиренность е рекой
так в шахте взрывает кровля
проклюнувшийся покой
среди городов крылатых
и мужественных столиц
в любови твоих палатах
мелькают обрвки лиц
котенком неуёмным сопротивляюсь я
позванивает громом
сердечная колея
соединим начала
с невымышленным концом
качается у причала твоё и моё лицо


Рецензии