Общинный строй... 1

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Общинный строй нам Богом дан,
МОЕЙ СТРАНЕ (!!!), в котором

НЕТ (!!!) ни господ, ни слуг, ни дам
И ЛИШЬ ТРУДОМ ВСЯК ДОРОГ!

СВОИМ ТРУДОМ ВСЯК ДОРОГ!!!

 ...21.07.2921

_____________________
1 - если позволит Господь,
продолжение последует


Рецензии