МУХА

Разбудила меня муха
Цокотуха потаскуха
Залезая прямо в ухо
Если б в этом самом ухе
Не осталась она глуха
К тому дивному виденью
Что зовется сновиденьем!
Вот такой сей мир плохой
Где какой-то чепухой
Разрушают мир иной
И прекрасный и большой
Называемый мечтой!


Рецензии