Логика и факты

          Человеческое развитие, развитие интеллекта, физических возможностей, возможностей восприятия и аккумулирования знаний на уровне сердца отстают от технологического развития с геометрическим увеличением разницы.., т.е. технологии отрываются от человека в геометрической прогрессии, где, предполагается доверить технологиям всё, что только можно...
           Складывается впечатление, что цифра это некий отдельный прогрессирующий организм, готовящийся заменить человека. Если я кажусь вам нелогичным, возразите! Только один вопрос: чьими руками это делается?

Ещё один вопрос: для чего?


Рецензии