Диалог с Создателем 1 часть

Я у тебя любить учусь
Мой Великий, ты, Создатель!
Всех понять, принять и осознать,
В каком контракте проживать
И сколько человеческого времени
Отпускаешь ты для жизни этой.

Любить как ты
И строго и нежно,
Нравоучений не читаешь ты,
А ждёшь всего лишь наблюдая
Всё безбрежно и легко,

Как неразумное Дитя, Создание Человек,
Свершает ошибку за ошибкой,
И не ругаешь ты его,
А просто наблюдаешь.

Наблюдаешь как жизнь
Ценность потеряла,
Как в молитвах
Ползают стоня, вымаливая изо дня
О каких–то чудесах
Когда они внутри у Человека.
Каждого из нас ты наблюдаешь
И ты терпеливо нас поймешь,
Когда исчезнуть хочется
Из этого же плана.
А ты всё ждёшь и ждёшь, ждёшь
И безпристрастно наблюдаешь.


Рецензии