Будьте ближе

Очень сложно удержаться
В тех событьях что пришли.
И не надо удивляться
Что пока мы не нашли

Здесь свой путь, чтоб очищаться               
От пороков, но хотим               
Всей душою пробуждаться...
А пока ей просто спим.

Ублажаем свою прелесть
Отношением своим.
И она уже наглеет…
Потому как это чтим.

Но сейчас, в пришедшем свете,
Понимает что сгорит.
Это будет та расплата,
Пред которою юлит

И берёт сейчас что можно,
Дабы этим и спастись.
Что же дальше делать нужно,
Чтобы взять и погубить

Её разом в чудном свете?
Почему душа должна
Развиваться только в страхах
Что вещают из нутра?

Надо очень постараться
Перед ними устоять.
На такое не поддаться,
А быстрее очищать

Организм, который станет
Изгонять свою же тьму.
А любовь тут помогает…
Даст тебе всего одну,

Но прекрасную возможность
Через сердце отдавать
То что будет очень нужно…
Чтоб душою позже стать

Чуть теплее, а сердцами
Быть поближе и гореть.
Это скоро и позволит
Нам нести сердечный свет.


Рецензии