Дивного вечера звуки

Дивного вечера
звуки небесные,
на ожидании
сердце поёт.

Звёзды помечены
мигом-кудесником,
ваше дыхание -
жизни полёт.

Ночь фиолетовой
дрёмой красуется,
хватит ли времени
вас разбудить.

Ни эполетами
миг коронуется -
слогом дилеммами
век не испить.

Ветрами пришлыми
в завтрашнем мареве
жизнь  океанами, -
ты не молчи.

В пирсах не слышится
моря изящество,
цветом каштановым
ночи твои.

Ваше будящее
море желания
за горизонтами
сотней огней.

Чувства кричащего
словом молчания
синими далями
душу согрей


Рецензии
Лирично и очень поэтично!

Екатерина Новомир   02.01.2023 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина )

Ирина Геннадьевна Павлова   03.01.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.