Эти люди

Откуда у меня столько нелюбви к этим людям?
Ведь они не сделали мне ничего такого,
Они не сделали мне ничего плохого.
Это я сам решил, что они не такие,
Это я сам решил, что они должны быть другими.
Что они должны выглядеть вот так.
Говорить вот так.
Вести себя вот так.
Это я сам решил.
А с чего это мне решать такие вопросы?

Кузнецкий мост, март 2021


Рецензии