Без стыда

Чтобы делали всё слуги.
В жизни не было натуги.
Много кушал - вечно мало.
А на брюхе много сала.

Жить на свете без стыда.
В этом виделась беда.
И считал,что это в норме.
Жил как свиньи на откорме.

Он такому в жизни рад.
Потому,что был богат.
Слишком высоко несётся!
Ничего!Всё утрясётся.


Рецензии