С одиночеством грусть...

С одиночеством грусть чаще стала являться,
В жизнь мою, не спросясь и без стука входя.
Дни за днями идут, год за годом проходит,
Только пусто вокруг и в душе без тебя.

Чаще память меня в "Наши" дни возвращает.
Их уже не вернуть, хоть "зови не зови".
Я, как будто, один фильм смотрю в кинозале.
Фильм о вере, надежде, о счастье, любви.

Я люблю этот фильм. Каждый кадр мне знакомый.
В нём мы вместе, мы рядом, мы - это семья.
И, казалось, так будет всегда, бесконечно:
Ты - любимая, дочка и рядышком я.

Как ни странно, но грусть счастья дни возрождает.
Но проходят они и опять тяжело.
Тяжело сознавать, принимая реальность:
Наше время с тобой безвозвратно ушло.

Словно волны морские песок омывают,
Так и грусть мою душу окутала вновь.
И, пытаясь спастись, я прошу снова память
Возвратить хоть на час наше счастье, любовь.

Память вновь выручает, идя мне навстречу:
И ушедшие дни достаёт из глубин.
Я ловлю каждый миг, но душой понимаю:
Всё прошло, тебя нет, я остался один.

Боль "подавит, пожмёт", а потом отпускает...
Ну, а я как могу продолжаю свой путь.
Лишь надежда на счастье меня согревает.
Но былых "Наших" дней мне уже не вернуть.


Рецензии