Дать ответ

Утро, время бег вместе,
Вчера, как на картине,
Люди на тротуарах сидели, ждали,
Вирус, как на Сирус они взлетали,
Вакцина в угол загнала,
И правит миром сатана,
Свет проснётся на круги своя всё вернётся,
Никакая сила разрушить свет никто не смеет, как дать ответ.


Рецензии