Пишу в своей тетради

Пишу в своей тетради школьной,
Я-покою весь белый свет!
Обычно этого довольно,
А будет что-то дальше-нет.
Ах эти юности тетради,
Как строки ваши горячи,
Как мало вам для счастья надо,
И столько нужно заучить.
А дальше, дальше на работу,
А может в институт пойдёшь,
Как ком навалятся заботы,
И мысли о вершинах - ложь.
А кто-то будет в это время
Писать слова в свою тетрадь,
Я всё смогу, я всё успею
Я лучший! Я могу летать!


Рецензии