Пипец...

Ну вот и детство вновь пришло ко мне,
И сам я над собой смеюсь и плачу:
Вот косточки храню я в тишине
Для брошенных и бедненьких собачек...
Трясусь от злости, коли трудно вдеть
В проклятую иголку стало нитку;
И это ж надо! Просто обалдеть!
С десятой не могу уже попытки...

Слезливый стал при виде доброты...
Печалюсь жутко от чужой я боли...
При виде же кремлёвской гопоты
На злобного похожий стану тролля...
Неужто Старость? - Именно она!
Скребётся тихо в дверь ко мне в избушку...
Кричу я громко: "Кто там?" - тишина. -
Но знаю я: там ждет она, Старушка...

И нету духу, как Хемингуэй, -
Сорвать ружьё и в рот свой дуло вставить,
И крикнуть Жизни: "Сука! Слышишь, эй!
Решил я, суку, сам тебя оставить!"
За что же кара? Никому ведь зла
Не делал я и зло сам ненавидел...
Ну правда что кремлёвского козла
В своих стихах, конечно же, обидел...

И вот теперь, страшней чекистских рож,
За дверью ждёт проклятая Старуха;
И голыми руками не возьмёшь!
Не грёбнуть в глаз ей  или прямо в ухо...
Одно названье этому - конец!
Ни спрятаться нельзя, ни крикнуть - мама!
И эта человеческая драма
Всего лишь называется - пиз.ец!
 
01 11. 2016.


Рецензии