Правильный выбор

Мы в жизни ведь делаем правильный выбор
Бывает  ошибка,  но вот сделан вывод

Стараемся, делаем и улучшаем
И к лучшему выбору мы прибегаем

И что-то все время в себе раскрываем
Какие-то мысли опять пропускаем

Ты делаешь сам , пробиваешь  дорогу
Бывают случаются также тревоги

И выбор освоишь опять понемногу
И мысль подведёшь к нужному диалогу

Ведь правильный выбор почувствуешь сердцем
Живёшь по сценарию и совершенствуй

В антракте возьми перерыв -отдохни
Все лучшее для души , не спеши

В любой ситуации оценку поставь
Не переусердствуй, цену себе знай

Ведь ты выбираешь себе, для себя
Нет спешки, твой выбор с тобой, для тебя

В работе свой  путь достигай  поточней
Не переусердствуй,  живи веселей

К себе относись  по важней,  по ценней
И   вкус  от свободы  , пусть будет главней

Ловите кайф,  кайфуйте драйв
Есть  выбор , вот и наслаждайтесь

Стремитесь к лучшему, пытайтесь
Мечтайте,  сбудется, решайтесь

Пусть будет в жизни все как надо!
И в этом есть своя награда!!!

21.07.2021


Рецензии