Небесный карнавал. текст песни

        Снежинки падают и тают на ладони,
       Блестит и крУжится небесный карнавал.
       И я подумал о небесном почтальоне,
       Что может кто-нибудь письмо мне написал...

       Припев: КружАт снежинки будто белые конверты,
               И я, как маленькие письма, их ловлю.
               Они растают на ладонях , но наверно
               Придёт письмо от той, которую люблю.

       Как хорошо под снегопадом тихой ночью
       Остановиться, в небо голову поднять,
       Земли не чуя под ногами, будто лётчик,
       И снег в лицо, как поцелуи , принимать.

       Припев:  КружАт снежинки, как серебряные буквы,
                В ладони падают и светятся слова,
                И так легко мне на душе, как в детстве будто!
                КружИ мне голову, небесный карнавал!

        Проходят пары, пропадая в снежном хрусте.
        Взгляну на землю, оглянусь , домой вернусь.
        Как в жизни мало карнавалов, много грусти...
        Но не впущу я больше в душу свою грусть!

         Припев:   И пусть в подъезде тёмном мой почтовый ящик
                Всё так же пуст , и ни откуда писем нет,
                Но если знаешь , что придут- жить можно дальше,
                И долгожданный ждать , единственный конверт.

   


Рецензии