Я был здесь

Я был здесь,был.А что я сделал?
Разрисовал асфальт весь мелом.
Но завтра дождь придёт добротный
И смоет все мои полотна.
Я был здесь,был.И пожил славно.
А что я всё таки оставлю?
Что я такого сотворил,
Что подтвердит,что здесь я был?


Рецензии