говорят что любить очень сложно

Говорят что любить очень сложно
Говорят что любовь не забыть
Каждый верит что чувства серьезны
Но сложнее еще не любить .

Говорят что любовь это сила
Сила верить и каждый день ждать
Говорят что в любви все красиво
Кто не любит тому не понять.

Говорят что в любви все взаимно
И дыханье влюбленных одно
На двоих чаша счастья едина
А с пустым сердцем жить тяжело

Каждый день просыпаться с  сознаньем:
Не люблю! Не могу! Не мое!
Равнодушно жить рядом с печалью
И не ждать .... .ведь уже все равно..

А ведь нужно всего-то немного
Просто взять и решение принять
Отпустить ! Разойтись! будет больно...
Но больнее об этом молчать..


Рецензии