Вот и постарели...

 Вот и постарели. Слава Богу, нам пришлось прожить до этих лет.
Ну что, пора готовиться в дорогу. Остался для двоих один  билет.

Все было: молодость и встречи. А помнишь, мы гуляли под луной.
На счастье, зажигали свечи. Чтоб счастливо дожить вдвоем с тобой.

Зачем смеешься на до мною. Увидев прядь моих волос.
Она лишь стала золотою. О, сколько вихрей пронеслось!

Все дают один совет.  Встать по раньше, часиков так в девять.
Пригласить друзей вдруг на обед. По утрам зарядку может сделать.
К вечеру вздохнуть- наелся «дармоед"

Меньше ешь, не будь ленивым. Уважай соседей и друзей.
Будет день  неповторимым. Жить, мечтать среди людей.


Рецензии
Было всё, и светлая надежда,
И рассвет сплетавший жизни нить
Было то, что не вернется прежде,
Что нельзя, как в сказке повторить...

Анна великолепно... С теплом.

Валентина Мегельбей   23.07.2021 16:43     Заявить о нарушении
Валя, ты талант, все так складно.

Анна Шкодинова   31.07.2021 09:40   Заявить о нарушении