Без любви

Как жаль, ты разменяла своё счастье
На шмотки и престижное авто,
И жизнь свою разрушила на части.
Теперь она сплошное шапито.

Свободой упиваешься своею.
Везде кичишься толстым кошельком.
В лицо смеёшься - жить я не умею,
Для общества мой статус невесом.

О, да! Вокруг тебя одна элита,
Сплошные сэры, дамы, господа.
Зовут тебя богиня Афродита
И почитают, будто ты звезда.

Как бриллиант роскошный, ты прекрасна,
Но без любви, вся жизнь твоя напрасна.


Рецензии