Радужный афтершок

О, наркоши, опять их торкнуло, так-то они зашоренны,
В мозгах антибиотики, потянись-ка за штопором.
Этих уже не заштопаешь, в их синапсах дрянь и копоть,
Будешь драпать? Валяй, что уж! У них не кровь, а вязкий соус.

Что? Да, в их мозгах полость, это раньше звали душою,
Теперь всё в прошлом, не осталось лакун для Бога.
Я не ною, мы топаем по помойке, огибая дурные пристройки,
Город чушь городит, тут лишь овощи, хоть мы и не в огороде.

Чем я накачан? Любовью, потому-то плевал на наркотики,
Здесь странный народец, заменили фальшью солнце.
Это же Вирт, что там трогать? Какой после "выжигателя мозга" опыт?
Брось это, яркость и так просится, Дарья в плечо тыкает носиком.

Показал ей дивный Мир, который испугал и пустыню,
Она знает, что не надо быть такими - бедными и больными.
Мыслим мечтами большими, они открывают дверь больницы,
Ни королев, ни принцев, просто танцульки с жизнью.

Хо, они корчатся, это боль? Это призрачный зов,
Реальность берёт своё, но нас зов не возьмёт.
Запускаю в небо Любовь, палит ярче, чем тысяча солнц,
Мы оживим это место с Дашей, грядёт радужный афтершок!


Рецензии