тайная любовь

Украдкой взгляд свой кидая...
Улыбаюсь сама про себя....
И какое тут чувство? не знаю,
Но внутри замирает душа...

Ничего с этим делать не нужно,
И без слов можно просто смотреть...
Можно просто любить безрассудно...
Можно молча тебя лицезреть...

И я просто сама над собою...
Удивляюсь... И даже смеюсь..
Я люблю... И я этим довольна...
И к любви всей душою стремлюсь...

И ты знаешь...не нужно ответа...
Это чувство всего лишь мое...
Никогда не узнаешь про это
Ведь не будет совсем ничего..

Это только мое, и я знаю
Что не будет ответа в ответ
Просто чувством своим наслаждаюсь
Это мой самый лучший секрет...


Рецензии