Все моря проверены

Все моря проверены,
Все Беринги измерены.
А всё волнует что-то:
Идёт твоя работа,
В морях,в шторма и штили.
И к новым зовёт милям,
Приказ,- Отдать швартовы!
И компаса готовы
Вести в морские дали,
Где чайки все устали
Так залетать далёко!
Штормовки вновь полётом,
С солёными ветрами.
На вахтах мы устали.
Но скоро путь до дома,
Где на причалах снова
Давно нас ожидают -
Любимые встречают!
***
Все моря проверены,
Все Беринги измерены.
Тельняшечки разглажены
На Праздник, самый важный!


Рецензии