Я живу лишь сегодняшним днём

Я  ЖИВУ ЛИШЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ

Я живу лишь сегодняшним днём,
Как могли мою жизнь всю изгадить,
Не хочу ничего вспоминать,
Я теряю совсем свою память!

Это страшное слово " вчера ",
То, что будет уже не случится,
Я живу лишь сегодняшним днём,
Чудо то, что я жду, не свершится!

Мысль в прошлом осталась моя,
Потерялся и сам я навеки,
Я живу лишь сегодняшним днём,
А когда - то я бы человеком!

Память в прах рассыпается, в прах,
Не могу вновь вернуть все событья,
Я живу лишь сегодняшним днём,
Не в сознанье,  не в полузабытье.

Встать бы, крикнуть: " Зачем это все?"
Как случилось, что я потерялся,
Я живу лишь сегодняшним днём.
Вы ищите! Я в прошлом остался!

Фото Инет


Рецензии