Вам вода знакома?

ВАМ ВОДА ЗНАКОМА?

Есть на свете лимонад,
Пепси есть и колла,
Я на воду кинул взгляд,
Она вам знакома?

При жаре нужна вода,
Мухам и собакам,
Ну, а также навсегда
Людям – молодчагам

Пью я воду и хвалю,
Пью и наслаждаюсь
Я жару в ней утоплю,
Если постараюсь


Рецензии