Восторгается, больно!

               
Мы от забвения – бежим!
Глотаем воздух – мы отхватим,
Пока бесплатно раздают,
Пока. лишь маска – безобразит!

Какая экономия – помаду дорогую, не купить!
Румяна, рисовать-  не следует…
Так отвыкаешь, от всего…
От этого – паршивит, настроение?

Спасаемся!  Бежим!
Куда девать, энергию?
Да вот, сижу –
Пишу стихи-рассуждения!

Счастливые!
 Отдать себя – на поругание!
Там,  стоит – мечта…
А там, кожу дерут – им, нравится…

Вершки – упакуют, в горшки!
Если – не забудут!
Следишь – появятся ли, новые ростки?
Да полноте!  Какие, изюминки!

Чтобы не съели – сажайте с шипами!
Гнус, на дворе – машет крылами!
Мал, но кусает – вольно!
Не гнушается – восторгается, больно!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии