Уреночка

Я познакомился с особой,
кто симпатична очень мне.
Она уверена особо.
И о собой себе в уме.

Она дремала в электричке,
из кресел получив плацкарт.
По замечательной привычке,
почти ковбой, который хват.

Из Уреня с фигурой яркой,
чья лёжа привлекала взгляд,
знакомство выдалось подарком,
создатель в деле виноват.


Рецензии