небу за солнце уменьши зарплату

Дождями промыты,
жарою привиты, лето -
пожалуйста, просим защиты.

Лето, спаси для землян урожай,
не угрожай.

Дай указанье  Господь небосклону
к нашим грехам отнестись благосклонней.

Пусть сократятся для бед наших платы,
небу за солнце уменьши зарплату.

Я извиняюсь. За просьбы-заметки.
Сердцу уже надоели таблетки…..


Рецензии
Привет Вам, Жанночка)

Ирина Туман   22.07.2021 15:49     Заявить о нарушении
Рада привету и встрече.

Жанна Безкорсая   29.07.2021 08:16   Заявить о нарушении