Желание

Я захотел ее с первого взгляда!
Глазки, фигурка взяла.
Понял, она мне отдаться и рада.
Всю бы одежду сняла.

Вроде препятствия нет для общения.
К близости тянет двоих.
Сила влечёт совершить прегрешения.
Жажда желаний моих.

Спали мы рядом в течении ночи.
Твёрдое ложе и пол.
Не состоялось сближение впрочем.
Не оступился, как вол.


Рецензии