Сон

Средь долины смерти,
Незнакомой миру живых,
Где всюду все наизнанку,
Где алая кровь как ручей  бежит.

Мертвые вечность в могилах лежат,
Земля одеялом холодным им служит,
Слёзы живых их уже не волнуют,
Бесконечность мягко в лоб их целует.

Темные стражи стоят возле них,
Ревностно тишину защищая,
А тучи над ними так и кружат,
Собою солнце заслоняя.


Рецензии