Очищая тело - очищай мозги!

Что толку, ну активируешь ты тело...
В спорт и йогу окунёшься с головой...
Мысли ж все, что роились долго,
Остались кишить с той же частотой.
.
Для того, чтоб задышалось полной грудью,
Нужно одну, великую истину принять...
Что всё то, что говоришь и формируешь мыслью,
В твои же клетки прирастёт и станет управлять.
.
Привычка спорт!? Конечно круто!
Правда, восхищаюсь, когда есть спортивныи; дух.
Спорт good, но, помни, что пусть будет в коробке пусто,
Чем забита, она будет, всяким дерьмецом!


Рецензии