Наблюдение из трамвая

Давным-давно уж в мир иной.
Ушли два Шефа у завода.
Не важно, как, какой ценой,
они служили для народа.

Стреляли в тех, кто им мешал?
Склоняли к близости, кто ниже?
Они - Герои, кто мечтал
Россию покорить - не выжил!

Одной лишь Пушечкой своей
они внесли свой вклад в Победу!
Оставив память у людей,
два бюста - ложка к их обеду!


Рецензии