Ты не насладишься этим летом...

Ты не насладишься этим летом.
Без тебя закончится спектакль.
Отстрадала Света. Моя Света
Так решила… И, да будет так!

Отпусти натруженное тело,
Сбрось его, как старенький наряд,
Чтобы вновь душа твоя запела
И взлетела к Богу, как снаряд,
Рассекая тучи и туманы,
Превзойдя неведенье и мрак.
Главное, чтобы хватило праны
Удержать божественный маяк.


Рецензии