Отчаянье

Задержав дыхание на миг,
увидив эту глубину,
ты ушла в один вздох.
Мне никто не заменит тебя ,
даже миллион человек,
это лишь мгновение скорби .
Мгновение затянуло меня в омут лжи , длиною в жизнь .
Мне бы сильные крылья ,
вырваться из этой жизни в объятья к владыке тьмы.
Вот бы спрятаться на миг в объятьях твоих, без боли и лжи,
жить в крепкой любви.
Мне бы не сойти с ума без тебя,
ведь твои зелёные глаза,
превратились в пыль на века.
Потеряв  покой на всю жизнь,
я осталась одна.
Лишь память хранить  могу  о тебе , держа всё внутри.
Сердце замерло как лед,
кожа побледнела и мелькают мимо лишь  они -  моменты счастья и любви.

   


Рецензии