Бесполезная агрессия привитых

"Не хотела писать об этом, но и терпеть невозможно. У нас устанавливается диктатура привитых, которые почему-то решили, что они имеют право командовать людьми, имеющими другое мнение. И даже не другое, просто мнение.

Сразу скажу, что привитые дестабилизируют наше общество, в котором уже имеется раскол. Те, кто теперь выдаёт нам указания прививаться, имеют не мнение, а слепой страх перед болезнью. Уже официально заявлено, что вакцина не работает. Привитые заражаются.

Уважаемые привитые, перестаньте указывать нам, непривитым, куда нам идти и взывать к нашей гражданской совести. Вы ничего этим не добьётесь. Подумайте о себе. "Советы хороши, когда их спрашивают".

привитые становятся ещё агрессивнее. Какие-то злобные реплики в адрес антиваксов"

цитата


то как религия
атеисты и веруны мракобесы мракобесы бесятся нехило но толку нет
их ряды меньше рядов не верующих в чужой бред так и с привитыми -они бесячтся что их мало а непривитых больше
идиотами себя чувствуют комплексы неполноценности уних вот и кидаются твари тьфу на них да и все


Рецензии