Фантазия Анны Керн

Анна Керн, представили, внимание.
Голого мужчину, не колосс.
У него есть крупный, понимание,
напряжен, не только личный нос.

Борода внизу лица кудрявая,
это - Пушкин, праведный поэт.
Пишет сам стихи рукой корявою.
Возраст его - где то тридцать лет.

Анне приласкать поэта хочется.
Нравится стихи его читать.
Ласки пусть его никак не кончатся!
Анне предстоит на них чихать.

Сцена его в объятиях чудовища.
Просто у красавицы в мозгу.
Жуткое довольно это зрелище.
Анна просыпается в поту.


Рецензии