Игры

Как если б ты играл в пятнашки
Ты расставляешь их, как шашки
Как фишки, флаги или вешки,
Бочонки, кегли или пешки —

Играй!

А в них спешат к тебе прижаться
Простить желанье и обняться
Масть разноцветных настроений
Дом неохотных подозрений —

Сдавай!


Рецензии