От души пожелание

Всегда вот в жизни добрым будь,
Добро не может утонуть.
Оно проложит верный путь.
Зло совсем пусть не приходит,
Тоску с грустью не приводит,
Слёз с печалью не добудет,
Жизнь тебе портить не будет,
И другим, конечно, тоже,
Ничего пусть не тревожит.
А у всех же будет счастье,
Больше с близкими объятий,
Не является ненастье.
И легко вся жизнь идёт,
Всё желанное даёт.


Рецензии